Notícias

Vencedora de Medalha de Bronze partilha momento de emoção com Ministro do Desporto

De regresso ao país, a atleta Crisolita Rodrigues que conquistou a Medalha de Bronze, recentemente, na 35ª Meia Maratona Internacional de Macau foi recebida hoje, 07 de dezembro, pelo Ministro do Desporto, Fernando Elísio Freire. O momento foi de partilha de emoção pela conquista ao apresentar a sua medalha e troféu ao Ministro.

Recorda-se que a atleta Crisolita Rodrigues conquistou a Medalha de Bronze, juntamente com o atleta internacional cabo-verdiano, Ruben Sança, na 35ª Meia Maratona Internacional de Macau, na madrugada do último sábado, 03 de dezembro.

Crisolita Rodrigues conquistou a Medalha na prova feminina de distância da Meia Maratona, com a marca de 1 hora, 28 minutos e 54 segundos. Por sua vez, Ruben Sança atleta cabo-verdiano residente nos Estados Unidos da América, terminou a prova em terceiro lugar com o tempo de 1 hora, 08 minutos e 42 segundos.